XN--B1AC2BCBIECU.XN--P1AI

Андрей Платонов Полотняная рубаха


«Дело было во время войны. Я лежал в госпитале, в просторной горнице деревенского дома, а дом тот стоял на берегу озера, недалеко от Минска. Рядом со мною лежал раненый танкист, старшина Иван Фирсович Силин. Он был ранен в грудь навылет; наружный воздух, как ему казалось, проникал в него через рану до самого сердца, и Силин постоянно зябнул…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранные произведения в 2 томах (комплект из 2 книг)

Андрей Платонов Андрей Платонов. Повести и рассказы


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Написанные "в усилии к будущему", его произведения расширяют рамки языка и сознания. Литературное, научно-техническое и философское наследие А.Платонова своей масштабностью уникально в истории русской литературы советского и постсоветского периода.

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


В сборник избранных произведений включены повести: "Сокровенный человек", "Епифанские шлюзы", "Город Градов", "Происхождение мастера, "Джан", "Ямская слобода" и рассказы.

388 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Андрей Платонов. Избранное


В однотомник избранных произведений А.Платонова вошли лучшие повести и рассказы разных лет.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Умная внучка


Писатель Андрей Платонов, прежде всего известный повестью "Котлован" и романом "Чевенгур", отличается необычным стилем повествования, который ближе всего к сказочному слогу. Этот стиль, протяжный и ироничный, нашел своё место и в его пересказе русских народных сказок. Весёлые, поучительные, но не поучающие сказки, словно рассказанные ласковым дедушкой, проиллюстрированы замечательным художником Михаилом Ромадиным. Текст печатается по изданию: Андрей Платонов. Волшебное кольцо : рус. нар. сказки. - М.: Сов. Россия, 1981.

671 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Пустодушие

Андрей Платонов Антисексус

Андрей Платонов Андрей Платонов. Малое собрание сочинений


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Как сказал о писателе А.Н.Варламов: "Гениальность Платонова сомнению или обсуждению не подлежит. Платонов - не просто фигура, личность: это - явление". Его необыкновенные произведения расширяют рамки языка и сознания, позволяют взглянуть на Россию и личный трагический мир человека с неожиданной стороны и, главное, обладают особым очарованием увлекательной прозы. В настоящее издание вошли два главных романа писателя - ЧЕВЕНГУР и КОТЛОВАН, а также лучшие рассказы. Рекомендуем!

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варламов А. Андрей Платонов

xn--b1ac2bcbiecu.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Андрей Платонов Полотняная рубаха по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--b1ac2bcbiecu.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Платонов Полотняная рубаха — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.